台灣網路行銷服務領導品牌 :

久大資訊網路集團是台灣第一家上市櫃網路行銷公司,久大寰宇科技股份有限公司為久大資訊網路集團旗下子公司。母公司為落實員工內部創業以及利潤共享的精神,而將原本久大資訊網路股份有限公司的桃園分公司團隊獨立出來,成立了久大寰宇科技股份有限公司。

在這裡,我們既是員工也是股東更像是一個大家庭,我們矢志讓這裡成為我們職業生涯的最後一站。

我們以「全球貿易、數位行銷」為企業任務定位,提供兩岸三地內外銷廠商網路行銷整體解決方案,透過各種有效益的整合行銷服務,提升廠商網路曝光率,進而增加訂單來源。

目前久大提供外貿廠商網站設計建置、虛擬主機等基礎服務,並以搜尋引擎行銷為核心,發展出效果宏大的整體數位行銷服務,同時結合旗下經營的全球製造業網中國資源網兩大外貿電子市集,為所服務的外貿廠商佈建完整的網路行銷通路,有效提升廠商在網路上的能見度,協助廠商快速打通全球市場。

久大於1995年成立至今,已服務過將近兩萬家廠商。多年來久大不但為台灣產業競爭力做出實質的貢獻,卓越的經營業績,更獲得了花旗集團等五大法人的投資肯定。2001年,久大取得台灣經濟部工業局電子化工程服務機構認證,成為合格的企業電子化技術建設的輔導廠商,並於2004年3月1日成為台灣第一家網路股票掛牌公司。近兩年久大積極投入雲端技術之研發,未來運用雲端科技提供廠商數位行銷相關產品與服務,協助內外銷廠商運用電子商務拓展市場。

久大理念

利他精神追求卓越不斷創新

久大集團自1994年成立至今,一直以來專注於外貿電子商務服務領域,協助兩岸三地外銷廠商登上國際貿易舞臺,快速開發全球市場,近來來更拓展服務到內銷廠商,包含食、衣、住、行、娛樂等消費性廠商。為了協助內外銷廠商創造永續的優勢,久大不斷投入技術研發與創新,領先業界推出創新商品與服務。

久大以利他精神作為企業經營的指南,服膺日本「經營之聖」稻盛和夫所言:「追求全體員工物質與精神兩方面幸福的同時,為人類和社會的進步與發展做出貢獻。」未來,久大將為廠商規劃更多數位行銷策略,協助企業大幅降低傳統產業行銷成本,縮短產品進入市場的時間,加強服務效率,提昇廠商競爭力。