印田實業 SIRUDA

為「追求引擎效能極限、提供賽事與改裝車市場而生」的創新品牌-印田實業SIRUDA,以鳳凰般生命力、熱情的形象,可靠守護、成為您超越極限的最佳後盾!網站為印田實業公司企業下的第二品牌,重點在於區隔原企業品牌調性,卻不失品牌格局,用網站呈現屬於SIRUDA的品牌定位與亮點!
印田實業SIRUDA
重點服務規劃

網站動態特效設計

為了增加網站對於使用者的吸引力,網站在於設計與動態特效上規劃了許多互動細節,除了在瀏覽網站時以互動式設計「滑鼠滾動特效」,且當瀏覽網站各區塊時,視窗會隨著滑鼠滾動而呈現「目前瀏覽內容的進度」,讓使用者清楚網頁的內容量。在網站按鈕上也增加了互動設計,當滑過時會出現互動式提示回饋,讓按鈕更佳有吸引力,大幅增加使用者瀏覽網站的印象與好感度。

印田實業 SIRUDA
影片主視覺效果

客戶以國際市場為主,所以在主視覺設計會以「美式、大器」為規劃方向。當進入網站時,大塊俐落的斜角色塊會隨之進場,並且主視覺採用「影片」呈現,除了較吸引使用者的目光外,也是增加了品牌與產品的關聯性!在動態影像中,品牌可以呈現產品、服務優勢,亦可傳達公司理念與訊息。

影片播放時,當使用者往下滑離開主視覺時,影片播放會同時暫停,再次往上滑至主視覺時,會有播放按鈕提醒繼續播放影片,並且可由上次觀看進度直接播放,不僅記錄播放時間點,且不錯過任何重要片段,讓試用者同時獲得視覺與瀏覽的貼心細節!

印田實業 SIRUDA
前端特效 強調品牌特色

出色的前端特效,可提升網站內容的吸引力與豐富度,此網站應用了淡入、位移、放大縮小、色塊遮擋等動態效果,表現出具品牌特色的3種動態:首頁斜角色塊進場、選單項目漸進式載入、版塊位移進場,以動態、速度感的特效呼應品牌意象「SIRUDA-極限速度守護者」成為您超越極限的最佳後盾!讓好的前端特效,為您提升品牌質感。

印田實業 SIRUDA
躍升國際 媲美歐美品質

視每個汽車墊片、零件如藝術品般雕琢

印田實業 SIRUDA
 
 
印田實業 SIRUDA