響應式網頁設計成功案例-水芙蓉堂本草科技-久大寰宇科技
    點小圖放大圖
    產品名稱 : 水芙蓉堂本草科技
    產品描述

    proimages/case/case_01_phone.jpg

    詢價

    https://www.w-b.com.tw/

    案件解說
    HTML5 手機版網頁 + 客製網站設計
    ICMX後台系統


    本企業形象網站設計為專為HTML 5 的設計,整體設計更為簡潔與大方,區塊性更重易於閱讀 是 HTML5 所訴求的重點規劃。主BANNER區塊規畫滿版設計,利於客戶宣傳廣告活動,並且在視覺上留下印象。
    本網頁設計BANNER區塊可以自行後台更換廣告BANNR上架,讓消費著第一時間知道活動內容。整體配色規劃採用客戶企業顏色水藍色為主要網站配色色系,使整體視覺簡潔的設計,並以點綴用色加強視覺豐富性。

    網頁整體再採用簡潔排版,配合響應式區塊的BANNER設計,是使瀏覽者使用手機時更為方便的自適應式網頁設計。
    在介面操作上,熟悉手持裝置的人越來越多,使用者已習慣資料向下瀏覽,所以在介面比例上,PC版則剛好擷取在上下區塊的高度,使瀏覽者更身入其境的感覺。此版本也是滿版設計,可直接變成適合平板閱讀的尺寸版本,讓瀏覽者享有更好的閱讀體驗。