三和技研

三和技研為台灣第一家自主開發FPD Robot並導入量產的專業領導設備製造商,自行研發設計的產品並已取得台灣智慧財產局『多軸式機械手臂結構』新型專利核准,是一家以專業技術為核心、不斷改革創新、秉持熱忱服務精神的專業設備製造商,並以創新的技術和服務立足高科技領域為經營使命,致力為客戶、股東與員工以及供應鏈提供最高品質的設備。
三和技研
重點服務規劃

精緻型BANNER視覺設計

對於高度專注完美的客戶,我們專屬客製設計具視覺張力的BANNER,設計師透過密切的溝通,貼近客戶對於網站的高度需求,打造獨一無二的視覺饗宴。

三和技研
客製化功能設計

針對客戶對於產品的分層需求,全新設計不同的列表結構,並搭配客製化程式功能,讓網站更加貼近使用者的便利需求,達成網站的滿意度。

三和技研
設計企劃 解決您一切需要

透過專業的設計企劃協助解決客戶各種的需求問題,在有限的預算範圍內,提供您最專業且合適的規劃建議,幫助客戶突破困難成就好的想法,是我們致力的目標。

 
 
三和技研