隆誼實業有限公司

隆誼實業有限公司,以其成立十多年的空壓及真空產品銷售實務經驗,特別引進美國『EDCO USA』大流量真空產生器、氣動式真空幫浦、小型真空產生器、真空吸盤及其他真空應用相關配件,日本『COPAL ELECTRONICS公司』之真空(壓力)開關、傳訊器等產品。
隆誼實業堅持提供客戶專業的『銷售/技術服務、高品質、高性價比』的產品、快速的交期及合理的價格,以期能在真空應用和鍛造離。
輪播圖
重點服務規劃

網站視覺設計

首頁BANNER以主視覺增加大氣宏偉感,利用斜切元素搭配產品圖,強烈的漸層底色互相襯托,展現出隆誼產品上的多樣化,再搭配網頁設計的趨勢將文字標題做強化,使整張主視覺強眼有力。

隆誼實業有限公司
首頁貫穿主視覺斜角設計

首頁下方的區塊延伸主視覺的斜切設計當作背景,營造銳利專業的視覺感受,再加上產品圖的破格與錯位設計,為首頁增添設計巧思。

隆誼實業有限公司
視覺斜切結合吸睛點綴色 加深品牌印象

網站視覺設計除了斜切元素營造俐落感受,整體的網站配色以LOGO的藍色為主,搭配點綴性的亮橘色,形成有張力的視覺對比,讓整個網站的主視覺更加吸睛。

隆誼實業有限公司
銷售 / 技術服務、高品質

提供客戶專業、高品質、高性價比的產品、快速的交期及合理的價格

隆誼實業有限公司
 
 
隆誼實業有限公司
隆誼實業有限公司
客戶好評見證

非常感謝久大寰宇科技的貼心服務,真的是值得推薦的網路行銷團隊

 
隆誼實業有限公司