隆誼

隆誼實業,專業代理銷售美國EDCO USA小型真空發生器、大型多段式超靜音大流量真空產生器【氣動式真空幫浦】、真空吸盤(4~250mm)、真空過濾器、管路輸送器、流量放大器等真空應用元件及日本COPAL ELECTRONICS數位及電子式真空(壓力)開關、檢知器,現貨供應,交貨迅速。

隆誼
超過十年-讓人有感的行銷服務

和久大寰宇科技合作超過10年,無論是網站架設或是搜尋引擎優化,久大寰宇科技都非常用心地在為我們處理,透過久大寰宇科技規劃的網站,更能井然有序地凸顯我們的專業與服務內容,文字方面的優化帶來的行銷效益更是相當有感。

值得推薦-洞悉客戶心思的行銷團隊

久大寰宇科技不只在網路行銷方面很專業,更能洞悉客戶心思,積極幫我們考慮到各方面需求,也主動提出了很多專業意見,在每一個細節都能感受到他們的用心,事前的溝通與售後的服務更是毫不馬虎,非常感謝久大寰宇科技的貼心服務,真的是值得推薦的網路行銷團隊。

signature